наверх
на главную
rss
email
twitter
artsjournal.ru

Девушки из социальных сетей

Рубрика Про жизнь,Про интернет | Январь 2nd, 2011

Молодые девушки, которые раскованно представляют себя в интернете, сильно рискуют нарваться на маньяков. Впрочем, как показывает статистика, девушки зачастую целенаправленно ищут приключений на свой аккаунт.

Дженни Нолл (Jennie Noll) из Университета Цинциннати (University of Cincinnati) предостерегает молодых девушек от выкладывания игривых фотографий в интернете. Чем откровеннее фотографии, выкладываемые на всеобщее обозрение, тем больше им предлагают встреч, сообщает HealthDay. Проблема в США стала настолько серьезной, что к ее решению призывают привлечь родителей.
Фотографии в сети

Для своего исследования ученые выбрали 173 девушки в возрасте от 14 до 17 лет. Им предложили выложить в сеть одну, наиболее характеризующую их фотографию. Потом эти изображения оценивались экспертами по шкале «провокационность-консервативность». Во внимание принимались такие факторы, как откровенность наряда, количество видимого пирсинга, внешние данные девушки. Потом девушкам предлагалось ответить на вопросы, касающиеся их личной жизни.

Оказалось, что примерно 40% девушек получали предложения о реальной встрече, и 26% из опрошенных на них соглашались. Естественно, чем откровеннее было изображение, тем чаще девушки получали приглашения на свидания. И тем чаще они на них соглашались.
Простые советы
По мнению исследователя, к своим изображениям в сети интернет следует относиться внимательнее. Причина этого в том, что многое зависит не только от мужчины, но и от женщины. И именно ее поведение может провоцировать нежелательные ситуации и контакты, а молодые девушки могут этого не понимать. И здесь вся ответственность ложится на родителей. Родители должны внимательнее относиться не только к употреблению детьми алкоголя, сигарет и наркотиков, но и к использованию социальных сетей.
Впрочем, согласно другим исследованиям, активность ребенка в социальных сетях связана с климатом в семье. Чаще всего в сеть свои фривольные фотографии выкладывают девушки-подростки из неполных и неблагополучных семей, где родителям, вероятнее всего, не до социальных сетей. В общем, получается замкнутый круг. Но это, видимо, тема для других исследований.

Ниже выкладываю большую подборку девушек из социальных сетей. Большинство девушек с буржуйских соц. сетей. Присутствуют и наши, их сразу видно))

ВНИМАНИЕ! Милые девушки, Вы так же можете присылать свои фото. Естественно все анонимно. Как только соберется достаточно фотографий я их опубликую, а Вас уведомлю по e-mail. Фото присылать на этот ящик: [email protected]
































































































































































































































































































































































































ВНИМАНИЕ! Милые девушки, Вы так же можете присылать свои фото. Естественно всё анонимно. Как только соберется достаточно фотографий я их опубликую, а Вас уведомлю по e-mail. Фото присылать на этот ящик: [email protected]




Related posts